Осенний ветер
Неистово кружится в танце,
И кто, скажите, правит бал
Листвы, раскрашенной румянцем?
Какая сила, не прося
Совета вертит так пространство,
С собой навечно унося
Надежду, мир и постоянство?
А я пройду сквозь этот шквал,
Распахивая руки-крылья,
Доверюсь ветру - он искал,
Кому преподнести мантилью
Осенних звуков и цветов,
Бодрящих свежестью порыва,
Не соблюдая берегов,
Отважно, искренне, красиво.
Станцуем, ветер? Посмотри,
Я не страшусь твоих объятий
И пусть мигают фонари,
Пойдём вальсировать, приятель!
Свидетельство о публикации №124110201461