красный день календаря
Красный день календаря.
Праздновала вся страна,
А сегодня день забыт.
Только в старых,
Книжках есть строка.
Про красный день календаря.
Осталося он там навсегда.
И больше не вернётся никогда.
Этот день календаря...
Свидетельство о публикации №124110201452
Юрнест Алин 02.11.2024 08:34 Заявить о нарушении