Душевный мир, спокойствие и радость
Нам дарует Христова благодать
Когда Святаго Духа принимаем
То торжествует наш ничтожный разум
***
Нам не понять величие чудес и таинств
Нам не вместить богослуженье дня
Мы можем только сердце предоставить
В распоряжение любимого Христа
***
Мы можем, предоставит свою волю
Мы можем, чувства все свои отдать
Мы можем и душой и сердцем
Распятого Христа воспринять благодать
Свидетельство о публикации №124110201448