Зоренька моя!

К одноименному стихотворению Зинаиды Самойловой. http://stihi.ru/2024/11/01/253

Зоренька моя ты ясная.
Родненькая, милая, прекрасная.
Чудная, лиса- рыжеволосая.
Ходишь- по паласам нынче босая.
Без тебя и жизнь вся- бестолковщина.
Мне самой судьбой в объятья брошена.

Звёздочка родная, яркая.
Славная такая ты и жаркая.
Адом без тебя рай даже скажется.
Без тебя беда спать не уляжется.
Обниму. Послушай: сердце екает.
Только дверь в подъезде где- то хлопает.

Душенька моя, Ты- дева чуткая.
Наблюдать тебя готов я сутками.
Обнимать всю ночь, такую страстную.
Тьфу на непогоду, на ненастную.
По ночам бродить готов с гитарою.
Хоть ноябрь вовсе и не жалую.

Умничка моя ты, раскрасавица.
Все в тебе мне нынче очень нравится.
Будем вместе жить и зря не мучиться.
Может что- нибудь да вдруг получится.
Ты сама как  чудо- драгоценное!
Вся такая- радость непомерная!


Рецензии
Геннадий привет! Написано хвалебная ода с душой и от души.
Удачи Тебе и здоровья.

Михаил Кошляк   03.11.2024 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Геннадий Ельцов   04.11.2024 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.