Ночное письмо. Акро

Опять, мечтая и любя,

Пишу в ночи тебе посланье.
Ребята после боя спят.
Есть помощь здесь для тех, кто ранен.
Давно уже сказать хочу -
Едва засну - твой вижу образ.
Лечу как птаха на свечу,
А просыпаюсь – это грёзы.
Христос пока хранит меня.

Был ранен в ногу, но не сильно.
Едва укрывшись от огня
Сам поливал огнём обильно
Коварных недругов своих.
Они фашисты – это точно.
Нет в том сомнений никаких -
Европа мозг им «смяла» прочно.
Чуть-чуть  ещё, и я засну…
Настало время  распрощаться.
Окно открытое замкну,
Спешу Морфею в лоно сдаться.
      P.S
Тебя целую страстно, смело,
И нет любви моей предела.

Написано на конкурс http://stihi.ru/2024/11/01/11


Рецензии
Татьяна!Ваше Акро о пределах бесконечности можно рассматривать очень широко!Это любовь к Родине, героизм, мужество, преданность.От души желаю Вам удачи во всем, Татьяна!

Вера Трайзе   05.11.2024 18:13     Заявить о нарушении
Вера, благодарю сердечно за тёплый отзыв. Ваше одобрение важно для меня. Дай Бог Вам всего наилучшего. С уважением, Таня.

Татьяна Астафьева   06.11.2024 07:29   Заявить о нарушении