Прекрасно Божие творение
Оно величественно и чудно
Но человека полон взгляд презренья
Когда он в них не видит действия Его
***
Проходит мимо красота
Рассветом солнечным над морем
Уходит тихая тоска
Печалью вечера играя
Нам радость, обещая рая
***
Уходит день, приходит снова
Радость птицей щебеча
Открывает сердце настиж
У открытого окна
***
Вижу мир, Его творенья
Безупречны, сокровенны
Каждый шорох, каждый вскрик
Мотылька, когда летит
***
Как вместить все это в сердце
Как душою все объять
Безконечно счастье это
В нем есть Божья благодать
Свидетельство о публикации №124110201395