катакомбы

   Помолиться чтоль?О ком бы?
   Вера теплится в груди.
   Катакомбы,катакомбы!
   Нет просвета впереди.

   Так куда идти,не знаю,
   Заплутаю,пропаду,
   Всё равно вперёд шагаю,
   Как по лезвию иду.
   
   Может это всё приснилось,
   Всё привиделось во сне,
   Стены, потолок и сырость,
   Точно,место не по мне.

   Вдруг здесь мины или бомбы,
   Затаились на пути,
   Катакомбы,катакомбы,
   Нет просвета впереди...


Рецензии