Цитаты
Лишь нами понята печаль...
Когда хрустящая усталость
Тебя потянет отдохнуть,
Остерегайся: это старость
К тебе прокладывает путь.
Все умирают, что-то не доделав,
Чего - то не поняв, о чём-то не сказав.
Смотрю в твои потухшие глаза.
Склонившись над тобой, оцепенело
Лишь миг назад они ещё сверкали,
Какие дали! Какие дали...
Наш Век истерзанный прошёл
В крови, стенаниях и вздохах.
Хоть вслух орём мы:"Хорошо!"
В душе кричим мы:"Плохо! Плохо!"...
Всё подгоняя под стандарт,
Давно живём чужими мыслями.
Тасуем трёпаные мысли мы
В заигранной колоде карт.
Обиды, досада и гнев - всё забыто
И сердце моё давно настежь открыто.
Я весь ожиданье, но время проходит,
А в сердце пустое никто не заходит...
Свидетельство о публикации №124110201357