Неполноценный думает о превосходстве
Но сам он знает свои недостатки,
С которыми он на последнем месте.
Но хитростью, обманом хочет
Он взять то, что достойным себя считает,
И часто даже получает ненадолго.
А настоящий, подлинный, он уникален,
Он занят делом, и ему не надо
Соревноваться в глупости людей.
Свидетельство о публикации №124110201322