Плыву
Зовёт и манит на покой.
Не раз курносая касалась
Меня бесчувственной рукой.
Мир яркий растворялся в мраке,
И чувств стиралась круговерть.
Но я в неравной, страшной драке,
Хрипя, отталкивая смерть,
Дышать старался грудью полной,
Вбирал в глаза каскад огней...
И вновь швыряют жизни волны
Меня по океану дней.
Как долго продержусь,не знаю.
Не ведаю, куда плыву,
Но я упрямо загребаю
И радуюсь, что я - живу!
Свидетельство о публикации №124110201316