В тот год Мы были с ней в разлуке...
Николай Осипов-Щербин
***
Мы все, что есть с тобой переживем
И пусть судьба смеется угрожая,
Мы постараемся всечасно быть вдвоем
В своей любви душой не остывая.
Давно известен бытия закон
Он нами властвует в течении столетий
От Рима древнего до нынешних времен
Важней семьи нет ничего на свете.
И тот, кто сердцу неподдельно мил
Не исчезает в чувстве безвозвратно
Он, как и Ты награду получил
Простой любви, что расцветает многократно
Союз сердец скрепляет ангелов печать
А небеса никак нельзя нам предавать…
***
© Copyright: Николай Осипов-Щербин, 2021
Свидетельство о публикации №121072205953
Свидетельство о публикации №124110201286