Судьба?
Что рок над нами вытворяет?!
Жизнь так жестока, так груба,
Жизнь так нелепа и слепа,
Что хуже нет и не бывает.
Гори всё атомным огнём
И разрыдайся горькой тризной!
Но мы клянём всё, а живём,
Бесцельно тянем день за днём,
Покорствуя судьбе капризной.
Но может быть, и правы те,
Кто смерти сразу не сдаётся,
Кто смысл находит в красоте,
В любви, в работе, в простоте?
Ведь жизнь всем нам лишь раз даётся...
Свидетельство о публикации №124110201283