Всей душою за Россию

Всей душою за Россию,
За Отечество свое,
Но она теряет силу,
Божий Дух гнетет ее.

Дух, конечно, эфемерный,
Но насколько же тяжел!
Давит люд неимоверно,
В нем уют себе нашел.

Придавил Отчизне волю,
Верой вытесняет ум.
Жалкую готовит долю
Он России. Наобум!


Рецензии