Родительская суббота
Кадила ароматный дым,
Народ молитвенную память,
Пришёл воздать своим родным.
Священство служит панихиды,
Записки вторит пономарь,
Помянем всех, простим обиды,
Склонившись глядя на Алтарь.
Усопшим дай упокоенье,
Молений наших не отринь,
Прости нас, Боже, дай спасенье,
Душ наших грешных не покинь!
Свидетельство о публикации №124110201274