Кораблик из лужи
Иду я на встречу с тобой ровно в восемь.
К тебе пробираюсь согреться из стужи,
Плывет мой бумажный кораблик по луже.
Любовь прилетела к нам песней не долгой,
Ее поглотили холодные волны.
Но поздно все понял, тебе я не нужен,
Не выплывет в море кораблик из лужи.
Все время у жизни мы чуда все просим,
А чудо уносит вновь за море осень.
Я знаю, что лето с зимою не дружит,
Бумажный кораблик все плавает в луже.
А где то звездой манит счастье в дали,
По морю любви все плывут корабли.
А чайки печально над волнами кружат,
И тонет бумажный кораблик мой в луже.
Свидетельство о публикации №124110201272