Суббота...

Поспать сегодня можно Б было..,
Да не случилось вот того.
Хоть в календарике - суббота...
Не изменилось ни-че-го.

Как прежде встал и выпил кофе.
Уже автобус мой идёт...
Пошёл однако понемногу,
Ведь он меня не подождёт.

Она рабочей оказалась.
И потому-то не до сна.
Правда короткий день сегодня,
А завтра отосплюсь сполна.


Рецензии