Я тебя умоляю

Кто ты ангел с небес,
Или дева земная.
Моё сердце кричит,
Тебя вспоминая.

Душа по ночам,
Твою часто зовёт.
Ты не скроешь любви,
Она нас найдёт.

Время быстро летит,
Наш меняется мир.
Ты волшебный цветок,
Души сердца кумир.

Ты красива умна,
Тепла ласки не скрою,
Я как ласковый кот,
Бегу за тобою.

На любовь мне ответь,
Я тебя умоляю.
Лишь только с тобой,
Любовь счастье узнаю.

      


Рецензии