Слепая страсть

Слепая страсть - как нож, сквозь сердце!
Одна лишь мысль мне душу рвёт.
В тебе хочу я наконец согреться,
Вкусить твой сладкий, нежный плод.

Мне нет покоя - сон спасение,
Я рву любовь, съедая плоть.
Мне не уйти, мне нет прощения,
Страсть победит, душа умрёт.

Любовь к тебе моё проклятие,
Хочу забыть, но ты сильней.
Блаженство полное страданий,
Боль в одиночестве ночей.

И снова день, как наказание,
И я опять у твоих ног.
Целую сладкое создание,
Мой демон страсти ты мой Бог...

Моя мечта , я растворился.
В тебе пропал , вокруг лишь тьма.
Услышав голос, вновь забылся.
Ты моя вечная тюрьма...


Рецензии