Любовь ушла, осталась только осень...
И долгий дождь, скользящий по стеклу,
И нитка красных перезрелых бусин,
Что освещает сада полумглу.
Любовь ушла, осталась только память
И желтый лист, лежащий на скамье.
И мы, конечно, все еще исправим
Под бой часов на каменной стене,
Под запоздалый звон струны гитарной,
Под крики чаек и морской прибой...
Любовь ушла, и только лист янтарный
Горит огнем на серой мостовой.
Свидетельство о публикации №124110201169