ноЯбрИНЬ
Только это лукавство, обман.
То, что осень и ночь – это значит Инь,
Но приходит рассвет – это Ян.
Перемена единства – рок, фатум, судьба,
Это значит любовь,
это точно любовь,
это больше любовь, чем борьба.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Облака #Небо #Синнева #Листва #Рассвет #Осень #Люди #Фата #Невеста #Солнце #Заря #Земля #КалендарьРассветов #Лис
Свидетельство о публикации №124110201149