власть вселенной

самолет нас уносит
все выше выше

под крылом облака- горы,

мы биение сердца
слышим
слышим

высоко
над волнами неба- моря

отдавая мечте 
свою силу жизни
нас уносит с тобой
наше счастье  выше

с замиранием
чувствуем  власть
вселенной
под крылом самолета
любви нетленной


Рецензии