Автобус на крыше

Автобус на крыше

Стихотворение ироническое, но автобус на крыше гипермаркета настоящий.

Фото автора.

Флажковым семафором помахал
И фонарей приятелю навесил,
Предсмертную записку нацарапал,
В ней объяснил чего я так невесел!

Вчера с утра все было хорошо.
Ну выпили немного для разгона
Шампусика, вина туда - сюда,
Припудрили под вечер самогоном.

По улицам гуляли мы гурьбой,
Грабастали девчонок за фигуры.
Девчонки улыбались нам во след,
Поскольку, так сказать, ... они не дуры!

Ну шли мы по дороге, шли и шли.
Кроссовками топтали пыльный глобус.
Увидели мы встречные огни.
Да это же ребята, мля, автобус!

Не помню что водитель нам сказал,
Не помню, что ему мы отвечали.
Дискуссия меж нами началась
И перестало хорошо быть как в начале.

Я помню как он в глаз мне залепил,
И как намазал я его на глобус.
Но ничего сказать я не могу
На крышу как закинули автобус!

ФЛА 31.10.2024 Пермь 19:56


Рецензии