Окна RUS. ТА

Трамп
всё больший -
тренд США

Жестом доброй воли
США
всё чаще становится -
оттопыренный палец...

WADA регулярно
делает из России -
то памперс,
то тампакс...

Разные блюда
в политике
можно готовить -
и из одного и того же
навоза...

Импичментнём - инаугуранта!

Илон Маск -
это что -
новый
Говард Хьюз?..

Страна
серийных маньяков
способна на тиражирование -
и санкций...


Рецензии