Пусть горит свеча

Пусть горит свеча
Пусть пылает
Сердце радостью наполняет
Пусть лицо сияет
И улыбка все вокруг озаряет
Пусть Господь проявляется
И любовью пространство звенит
Мне приятен очень твой
Счастливый и безмятежный лик
В мире этом прекрасном и злом
Пусть покроется все добром
Пусть делами добрыми
Умножается соль земли
Кому можешь , помоги
Словом, делом, теплым приветом
Щедрой улыбкой из щедрой души
Все вокруг напои
Так любовь проявляется
Так планета исцеляется
Ты в этом деле последним не будь
В добрый ,счастливый и радостный путь!


Рецензии