Как хорошо

Как хорошо. Вы мне поверьте,
Весну любить, не зная смерти.
Так хочется грустить, шутить,
Любовь от неба ощутить.

Я лягу на траву с росою,
И посмотрю вверх, в облака.
И сразу облекусь мечтою,
Что жить мне всё ж, ещё века.

О Бог! Погладь Ты мою душу.
Я свою клятву не нарушу.
К Тебе и Матушке твоей
Пошлю я крики журавлей.

Бегите вы, любви стремленья.
Всем бесам, вдруг, на удивленье.
И вы увидите внизу
Мою счастливую слезу.

Как хорошо. Вы мне поверьте.
Весну любить, не зная смерти.
Как хочется любить нас всех,
И в грусть войти нам без помех.


Рецензии