Когда, кому и где мы проиграли?

     Когда , кому и где мы проиграли ,
    Конкретно : без гордыни и без "мыла" ?
       Вы "Горбачу" так Жопу отлизали ,
      Что он забыл про ручку и чернила !

     Что видел он - страшней жены и тёщи ,
   Что знал он - кроме "комбайнёрских" басен...
      А вот с "Бориской" было даже проще :
        Налей стакан - и он на всё согласен .


Рецензии