Я отрываю лист календаря
И в дымке серой таят наши дни,
Растратил дождь свои все силы даром,
Осталось только время до зимы.
Где исчезают в вышине туманы,
И слышен крик прощальных птиц,
Вдали мелькают призраки обмана,
А дождь стучит украдкой с серых крыш.
Всё увядает. Красота природы,
Наверное, у осени своя.
Вдыхая медленно осенний воздух,
Я отрываю лист календаря…
Свидетельство о публикации №124110201097