Авось
Тиха украинская ночь,
Пока не лупят москали.
Но тишина уходит прочь,
Когда бомбят вовсю они.
И кто славян тут разберет,
То дружаться, а то поврозь.
А в общем-то один народ,
И побратаются, авось.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124110201095