Гороскоп. Неслучайные совпадения. Ноябрь. 2

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Ноябрь .2


Настроение дня:


…люблю…драгоценное…

… кофе … с размышлениями и капелькой авантюризма…

… дела … успеть все и сверх того…

… ловить вдохновение на открытую ладонь…

…отпустить страхи и шагнуть к тому, что кажется недоступным…

...улыбаясь…

… не забывать про отдых …

… а  люблю- это как воздух…


Цитата дня:



Любовь это кино, в котором возможно всё.


Музыка дня:

https://youtu.be/HdfLBph_Nn8?si=7FLksu4QlXg_Q6Pl


Рецензии
Да,Наталия, возможно всё! Отличных выходных!

Лора Татаурова   03.11.2024 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!!! Взаимно!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   03.11.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.