Скверна

Очнитесь вы, России доброй люди!
Ведь, что ни слово - слышен только мат.
И материтесь вы, как автомат,
С которым принесли вы мат на Блюде.

О! Тот великий русский наш язык!
Пропал ты снова в русских тех берёзах.
Сейчас на "русский" вешают ярлык.
Но потекут уж скоро русских слёзы!

Поплачьте. Будет легче вам!
Вы не совсем безмозглые уж твари.
Ведь только русский склонен был к стихам
В своей Руси. Бог не потерпит слов аварий.

Забудьте слов своих аварию.
Вспомните Пушкина, Тютчева и Блока.
Пропойте в благодарность им ту арию,
Что так грустна по - русски. Видит Око!

Око Господне! Вы очнитесь, люди!
Проснитесь вы от мата сна.
И принесите Богу вы на Блюде
То покаяние, что любит так весна.


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии