Хорошо
один день
из жизни
прошёл,
нитку в иголку
ты вдень,
смеюсь,
хорошо!
Страдальцы
мы от простуды,
да от невзгод,
горстями таблетки ев,
на пересылках и в стане,
там дальше -
уверен я,
сквозь звёзды и тернии,
за годом катится год -
высшее, лучше
е
будет,
настанет.
Свидетельство о публикации №124110201060