Для Завтра дум оплот

Дороги понимания,
Разумности поля,
Есть способ осознания,
Надстройка бытия.

И расширяя образы,
Пришедшие на ум,
Значения,гипотезы
Устраивают бум.

Они меняют полюсы
И восприятья взгляд,
Определяя бонусы
На событийный ряд.

Ведь поднимаясь в знаниях
На частоту высот,
Рождается в мечтаниях
Для Завтра дум оплот.
(через Учителя Пантелеймона)


Рецензии