Без тебя я не могу!

Ты не можешь без меня,
Без тебя я не могу!..
Чем же мне себя занять -
Всё равно к тебе бегу!..

Ну, к кому же мне бежать,
Если я тебя люблю!
Где ж ещё такую взять,
Нежную и трудную!..

Разве можно променять
На кого-нибудь тебя!..
Как же я хочу обнять
Тело нежное, любя!

Если вдруг гроза и гром,
В дом тебя я унесу,
Пусть грохочет всё кругом -
Поцелую и спасу!..


       1990г.


Рецензии