В обход законов, 36 присвоил миллионов!

СКР возбудил уголовное дело в отношении генерал-майора  Оглоблина, получившего от пермского телефонного завода «Телта» более 10 миллионов рублей. В мае за  взятку в размере 36 миллионов рублей от той же "Телты" был задержан генерал-лейтенант Шамарин.

Генерала  по фамилии Оглоблин замели,
за решётку ненадолго увели.
С телефонного завода «Телта»  брал оброк
и всего то 10 миллионов уволок!

Волосы на жопе днём и ночью рвёт,
так продешевил законченный урод!
До него шустрил там генерал Шамарин,
вёл себя, как настоящий барин!

И в обход всех существующих законов,
тридцать шесть присвоил миллионов!
Оба наконец на парочку сидят,
ожидается, условное получит каждый гад!

Будет  белый свет Оглоблину не мил,
по сравнению с Шамариным, он зря продешевил!
Хоть сухим и выйдет  из воды,
но обидно мало получил он за опасные труды!


Рецензии