Беслан

Ты знаешь друг я был в Беслане,
Где это все произошло.
Сердце стучит бесперестанно,
Хоть столько лет уже прошло.

Я видел школу и спортзал,
На кладбище поехал помню.
Но знаешь я не представлял,
Что будет мне на столько больно.

Там город ангелов друг мой,
Всех тех, погибших ребятишек.
Душа наполнилась тоской,
Там фото девочек, мальчишек.

Не знаю, что случилось там,
Но для себя я понял точно.
Нет оправдания врагам,
Кто убивал детей нарочно.

Ты знаешь друг, я был в Беслане,
И сердце кровью облилось.
Нет террористам оправданья,
За боль утраты, горечь слез!!!


Рецензии