Рассвет представлялся космическим фоном...
Космическим фоном,
В разуме свойств прихода особого.
Где путешествуя в разных местах,
Солнце уже вернулось и к нам,
Что бы природа смогла насладиться,
Чудным потоком волшебного мира.
Где постоянно светит звезда,
Не прекращая гореть в небесах.
Пламя лучистое длинное очень,
Распространяется в дали высокие,
Где есть безкрайняя область созвездий,
Знающих наши планетные вести.
Что вслед за солнцем идёт чистота,
В Свете Божественном дивного дня.
К нам приносящее таинства светлые,
В дивных условиях, Жизни Душевной!
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110100928