Веначание с Землёй

Дождит по спинам крыш, ладоням площадей,
И по листве опавшей капли скачут.
Рассвет осенний в пелене дождей,
Так люди под фатой невесту прячут.
У Солнца таинство, что названо зарёй –
Венчанье, ежедневное, с Землёй.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Дождь #Крыши #Площади #Листва #Рассвет #Осень #Люди #Фата #Невеста #Солнце #Заря #Земля #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии