Зазеркалье
Такой же, только с эной старины
Чуть-чуть не тот оттенок оторочек
И блеск в глазах не этой глубины
Ты, не задумываясь улыбнешься вяло
И с Зазеркалья вторит он в ответ
Чуть-чуть не так… чуть света недостало
Или совсем чуть-чуть другой сюжет
Возможно при детальном рассмотренье
Узор на плитке кажется иным
И ручка двери…вроде…в отдаленье
Чуток другая с контуром резным
И, это всё, чуть холодней… бедней…
Чуть больше грусти в тех глазах знакомых
И странно так… что в мире из теней?
Он видит чуждого, другого, не такого?
Свидетельство о публикации №124110108596