т. е. не верили

ть, не верили в марксизм. И потому выдумали классовую борьбу и экспроприацию. И народ не верил в светлый марксизм. Иначе бы преступность пропала. А она даже в нынешнем Китае не уходит. Тем самым показывая, что деньги важнее жизни для китайцев. Да и не только для них. Где теперь хорошо за смерть платят?
Но раз идеи Ульянова оказались неправильными и лживыми, то тогда и китайский строй, из партия тоже неправильные.
Как и сам Маркс оказался недееспособным в своём марксизме. Да и вообще – марксизм это борьба одних хитрых буржуев, которые ничего не смогли достигнуть ввиду своей убогости против тех, которые достигли всего. Только ещё приплели рабочий класс какой-то. Чужими руками громить богатых буржуев.
То есть, марксизм это обыкновенный уровень примитивных самозванцев банальных средних веков. Поданный на уровень, якобы, "будущего". Но с будущим не имеющий ничего общего. Вожди, мавзолеи – и это будущее? 2000 лет назад? В Египетские пустыни? Слабый головой был Маяковский, раз такого не видел.
Но мумии фараонов были не с живыми – они находились в городе мёртвых. То есть, столица с мумией – Пекин или ещё что – это проклятые места – города мёртвых, а не для живых. И это никакими молитвами не исправить. Как там раньше с такими местами делали – сжигали полностью, чтобы ничего там не росло – солью засыпали… И никто там не селился... Не живут среди мумий даже теперь египтяне. Хотя, давно уже потеряна та, древняя религия. Да и люди иные там. Всё чуждое. Но всё равно не стремятся в пирамиды. Не делают из них свои столицы... Не пропагандируют культ мертвецов... на сундук томов мертвеца...без бутылки рома.
Вот все эти ЗОЖ, сторонники борьбы с ГМО, за правильный колхозный образ жизни - они доказывают, что модно вывезти девушку из колхоза, но нельзя деревню вывезти из девушки. Они не стремятся жить на природе. В колхозе. А хотят города превратить в деревни. 


Рецензии