смс мужу

Я скучаю по твоей заботе,
По первым поцелуям по утрам.
Я жду звонка, когда ты на работе
И радуюсь подаренным цветам.

Кода ты рядом, мне легко, спокойно.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Все будет, как всегда, вполне достойно.
Просто, я скучаю по тебе.

               


Рецензии