Новогодний стишок
И лапы елей рукавицей уберутся...
И стУпит на поляну Дед Мороз,
Зайчат увидев, малых, улыбнётся!
"Что собрались, чего озорничать?",-
А сам в карман полез за леденцами!
"Ну хватит без делов скакать,
Давайте ёлку наряжать огнями!"
Из- за плечей огромный снял мешок,
Наполненный зеркальными шарами,
И поглядев, вокруг по сторонам,
Он выбрал ту, что всем была по нраву!
Он веселился вместе с малышнёй-
Дарить дороже и приятнее по праву!
...
Развесили гирлянды, мишуру,
Звездой красивой ёлочку убрали!
И сели приглашения писать
Всему зверью, что рядом проживали!
Поглаживает варежкой зайчат:
"Пусть приходящий вами назовётся"!
Год "Зайца" в мире- Мир пусть принесёт!
В сердцах добром и счастьем отзовётся!"
Свидетельство о публикации №124110108532