Из одной плоти
Доброделей многих - гамма...
От начала все - до конца,
Дщери Евы, сыны - Адама.
Мы слепыми стали, до тьмы.
Безрассудны и бессердечны...
Истязаем себя - плетьми,
Наши звёзды, бледны, не вечны.
От Небес отрекаемся - всуе,
Слёзно каемся, лишь в нужде,
Сокрушаемся, в миг пасуем,
Просим Бога, когда в беде.
Надо в радости нам молиться, -
Благодарно хвалить Его!
Не забыться, не открестится,
От того, Кто важней всего!
Во грехе - всё равно, в болоте...
Как свечу, любовь не туши!
Я с тобой - из одной плоти!
Из единой - Святой Души...
Свидетельство о публикации №124110108527