Маяк
Валерии Сафоновой
В любую погоду из дома выходим:
И в дождь, и в снег, и в ветер, и в град.
Ведь жизнь иногда в тупики заводит,
А мы не сдаваясь, вернёмся назад.
Поищем в тумане пути возврата:
На ощупь, незримо, чтоб выход найти.
Два шага назад, это тоже надо,
Чтоб к цели другие открылись пути.
Возможно, однажды в песчанную бурю,
Мы лбом расшибём стены, что впереди.
И даже в полёте поймаем пулю.
Нам главное знать для чего вновь идти.
В любую погоду из дома, как прежде,
Не сломлены духом и с болью в груди.
Мы медленно, гордо идём.Ты - Надежда,
Наш путь маяком впереди освяти.
Свидетельство о публикации №124110108515
Восхищаюсь твоим поэтическим слогом о моей скромной персоне ♥️
Валерия Сафонова 84 08.11.2024 23:27 Заявить о нарушении