На месте покоя Героев
На мокром погосте от боли утрат,
На месте покоя Героев
Одна из могил тех погибших солдат,
Знакомое фото до боли.
И память из детства, как свет озарит-
Да это же тот добрый парень!
Он был из простой и хорошей семьи.
Он жил совсем рядом с нами.
Всех жизнь разбросала туда и сюда,
Но в месте покоя Героев
Внезапная встреча пронзила года
И память размыло слезою.
Он был среди тех,кто пошёл защищать,
И их от ранений лечили.
Они там за нас... И хотели дышать,
Но госпиталь тот разбомбили.
На месте покоя Героев портрет.
С Крестом-боевое знамя.
Он был такой светлый,и тот его свет
Навечно останется с нами.
Свидетельство о публикации №124110108511