Не мешки ворочать

А что,- он может, слов извергнув тонны,
Сказать, что тоже разгружал вагоны,
Хоть говорят, что "не мешки ворочать",-
А вот попробовать никто не хочет?

Не просто так, понятно, за идею!..
Тогда вот и посмотрим, что труднее...


Рецензии