Ответ юному другу
уместней, интересней и культурней!
Чем гаже смыслы - критик тем бравурней
Осыплет похвалами то, что люди постигнуть
пониманьем не умели!
То могут только "избранные черти",
их прихвостни и разная мразота,
в которой нет "инстинкта самолёта",
Чтоб рылом не познать "касанье тверди".
Куда они ведут нас Боже правый,
Прогневайся, ну будь же так любезен!
Пусть бескультурье проникает в нравы,
Кто не изгнил - не так уж бесполезен.
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110108489
" Всё мерзостно, что вижу я вокруг…
Но как тебя покинуть, милый друг!"
- У. Шекспир
Борякин Ола 02.11.2024 10:13 Заявить о нарушении
Константин Жолудев 02.11.2024 10:48 Заявить о нарушении