супермен без сил

знаешь, с наступлением зимы
становится невыносимо просыпаться.
я так хочу куда-нибудь убраться,
чтоб в моем сердце стало меньше тьмы.

и ведь с приходом этой темноты
наружу сразу лезут шрамы и порезы,
но я уверена, что рано или поздно слезу
с зависимости лета и весны.

закончится война внутри меня
и верить хочется – закончится снаружи,
но голос мой, как и тогда простужен,
и снова засыпаю не любя…

я в этой сказке супермен без сил,
летаю по задворкам без плаща.
как люди абсолютно не ища,
находят тех, кто их любил?

как до потери пульса любят мир,
закутываясь в плед, стуча зубами?
и если это вдруг случится с нами,
я снова обрету свой ориентир.


Рецензии