Я мечтал встретить Женщину-Сказку!

Я мечтал встретить Женщину-Сказку!

да попалась мне женщина-быль,

что такие загнула салазки,

что лет тридцать летит с меня пыль.

И я в Сказки теперь уж не верю,

погружённый в житейскую быль.

Вспоминаю лишь,старый тетеря,

как был глупым я и молодым.


Рецензии