Даровано время для данных минут...
Маршрут обозначен сияний вокруг.
В должном внимании к происходящему,
Солнце встаёт аккуратно над нами.
Спешка при этом совсем ненужна.
Светлый визит будит от сна.
Ведь открывается, тайна великая,
В мыслях заложенных, каждого зрителя,
Кто наблюдает рождения дня,
Тот прикасается к тайне огня.
То что в высотах, пылает красиво,
Это сияние Божьего Мира.
Как отражение, видем на солнце,
Свет восхитительный Господа Бога!
01.12.24
Свидетельство о публикации №124110100846