Нету за мною добрых дел

Нету за мною добрых дел.

Устал от глупых и недобрых.

То хорошо, что не сумел -

наделать гаденьких и подлых.

Старушку что ль перевести,

хоть один раз через дорогу,

чтоб помогла меня спасти -

своей молитвой тихой к Богу.

Который день старух ловлю -

перевести через дорогу.

Жаль, на беду они мою -

почти совсем не верят в Бога.


Рецензии